La Brasserie

Les bases de la Baz

La brasserie la Baz est installée à Coudreceau (Arcisses) depuis mars 2019. Toutes les bières sont crées, testées puis produites sur place, en plusieurs étapes : brassage, fermentation, conditionnement, étiquetage.


Bio et locale, du champs à la chope !

A la Baz, il nous tient à cœur de fabriquer une bière locale et bio, du champs à la chope !

Nous brassons à partir d’orges locales (Perche, Normandie) et bio, maltées par la malterie artisanale Normandie Malt (Bayeux, 14).

Pour en savoir plus : visite de la brasserie et dégustation, sur les horaires d’ouverture ou sur RDV (06 70 09 65 18).


La brasseuse et le brasseur

Ici c’est brassage en famille !

La brasserie a été créée par Marie en 2019, et Clément, son frère, a rejoint l’aventure en 2021.



Bouteilles consignées

  • La brasserie est engagée dans une démarche de consigne des bouteilles. Toutes nos bouteilles sont “lavables”. Vous pouvez donc nous les rapporter à la brasserie ou en magasin. Elles sont lavées dans des laveries spécialisées, puis réutilisées à la brasserie. Merci !